Cari Pertanyaan atau Jawaban
Kirim Pertanyaan
Pertanyaan yang diajukan khusus berkaitan dengan Pengadaan Barang dan Jasa.

Frequently Asked Question
tolong di cek untuk BQ pekerjaan gapura tida bisa dibuka atu filenya error..tolong ditindak lanjuti, jika tidak ada tindak lanjut kami akan laporkan masalah ini. terima kasih
Silahkan ditanyakan ke Pokja/Panitia ybs pada saat pemberian penjelasan (Aanwjzing)? Tks.
1. ktika login ke penyedia user id dan pasword salah, padahal hari sebelumnya bisa login dgn user id & paswor yg sama?2. kapan ada pelatihan/workshop tentang lpse, khususnya d kab. probolinggo? tengs
1. Coba periksa kembali user-id paswordnya, sistem akan merespon dgn benar kalao user id dan paswornya benar, kalo masih sulit silahkan datang ke lpse.
2. Workshop akan diberitahukan per surat melalui masing2 asosiasi.tks
pada kolom pendaftaran,apabila staf ahli tidak diisi/dikosongkan boleh apa tidak?trima kasih
Dalam kolom isian ada yg wajib di isi, ada yg tdk wajib. Yang tdk wajib sdh ada tandanya (tanda bintang), namun sebaiknya kolom isian di isi semua, semakin lengkap semakin baik. Trimksh.
kenapa saya tidak bisa login di LPSE kabupaten Probolinggo ? tapi kalo login di Jawa Timur kok bisa..??trims.
Perusahaan anda belum Agregasi Data Penyedia (ADP), silahkan menghubungi LPSE terdekat.Trimakasih
panitia yang terhormat,mohon informasi untuk melakukan print pada dokumen pengadaan kain korpri,terimakasih atas perjhatian dan kerjasamanya.
Rekanan yang mendaftar paket lelang yang di e-proc, mendownload (mengunduh) dahulu Dokumen pengadaan paket tersebut pada komputer, lalu dibuka filenya dan selanjutnya anda bisa mengeprint (print-out) file tersebut. Kalau anda kesulitan dalam menggunakan aplikasi e-proc bisa datang ke LPSE terdekat untuk minta petunjuk. Tks. 
untuk mengikuti menu pemberian penjelasan, penyedia memilih kolom yang mana pak?mohin bantuan panitia yang terhormat.
Untuk mengikuti pemberian penjelasan pada paket lelang e-proc, anda dapat mengklik [kirim pertanyaan] dipojok kanan atas pada saat memasuki jadwal pemberian penjelasan. Tks.
Mina aidzin wal faidzin... sy sudah mendaftar lpse, kapan hari sy membuka website LPSE Kab. Prob ternyata ada email masuk yang isinya telah merubah email sehingga sampai saat ini tdk dapat loading
Mina aidzin wal faidzin Mohon maaf lahir & batin, agar permasalahannya lebih jelas, apabila anda tidak bisa login ke LPSE Kab.Probolinggo silahkan datang langsung ke LPSE Kab.Prob pada jam kerja. Tks.
mohon informasi jadwal pelatihan e prog
Pelatihan kepada Penyedia direncanakan akan dilaksankan pada awal Mei 2013. Surat undangan dan jadwal pelatihan akan dikirim melalui Asosiasi masing-masing.Tks.
Sy kemarin sdh melakukan pendaftran ke kantor sekretariat LPSE atas nama CV.DIPO MAS..tp sampek saat ini kami masih blm menerima konfimasi pasword..trims
Berkas anda masih dalam proses verifikasi, selanjutnya akan kami kirim konfirmasi pasword ke email anda.Tks
saya sudah melakukan pendaftaran, sampai saat ini belum ada balasan ke email kami. dan kami harus menunggu sampai kapan
Pendaftaran online secara otomatis terbalas ke email anda, bila ada masalah silahkan datang ke LPSE.tks
kenapa saya tidak bisa login?padahal ID dan Password saya uda benar. mohon penjelasannya.
Silahkan cek kembali User Id dan Password yang terdaftar di LPSE Kab.Prob. mungkin ada kesalahan. Kalo masih tidak bisa, silahkan datang ke LPSE Kab.Probolinggo.
bagaimana cara mendaftar lelang secara online?
silahkan masuk ke www.lpse.probolinggokab.go.id - klik bagian atas kanan mendaftar sebagai penyedia - masukkan alamat email - buka email dan lanjutkan pendaftaran dg mengisi data perusahaan - klik mendaftar - selesai
Bapak/Ibu pengelola lpse kab probolinggo,saya sudah cek di inaproc dan ternyata lpse kab probolinggo sdh teragregasi aktif sejak tgl 12/3/2012 kenapa ya sampai hari kok belum bisa diakses(non aktif)?
maaf lpse kab. probolinggo masih agregasi non aktif
kapan lpse kab probolinggo di agregasi pak? biar kita rekanan tdk susah susah pergi probolinggo, sesuai dengan semangat lpse yang efektif,efisien dan transparan
maaf....kami masih belum tau karena itu merupakan kebijakan dari pimpinan
sy sdh pungya user id dan sy sdh bisa login ke mana mana awalnya sy bisa masuk ke lpse prob dgn user ID tsb tp knp skrng utk lpse kab prob kok gak bisa masuk apa memang khusus utuk orang prob aja ?
kalo sudah bisa login artinya sudah bisa mengikuti lelang di kab. probolinggo...setelah login klik daftar paket baru
mhon maaf apa ada buku panduan khusus untuk menjalanan program ini....
ada silahkan datang ke lpse kami
saya Staf salah satu PT. Yang ikut Lelang PEMBANGUNAN GEDUNG SEKRETARIAT dan sudah masukan penawaran Tapi kenapa pembukaan kualifikasi penawaran belum terbukak pada hari ini di lpse tgl 20 s/d 27
sesuikan dengan jadwal yg ada
saya sudah registrasi hari selasa kemarin dan sudah punya user Id sampai sekarang kok belum bisa loging
maaf dengan cv apa ya??apa sudah verifikasi langsung ke lpse kab. probololinggo silahkan menghubungi helpdesk melalui telpon..
saya sudah daftar dan saya penegn belajar trading lewat marketiva n butuh bantuan, saya butuh mentor dan support nih, tolongin saya yah
silahkan menghubungi helpdesk via telpon lihat di kontak kami
tak ada risk pak, orang gratisan pun rugi jg gpp, soale kan cuman uang dkasiih gratis. gak ada kewajiban mengembalikan, jadi gak ada resiko dikejar debt kolektor.
maaf anda salah masuk kamar
2. untuk surat keterangan Duk.Bank, jika Bank yg dimintai dukungan tsb membuat format sendiri, bagaimana?
silahkan ditanyakan pada waktu anjwizing...
saya dari cv.wahyu anugraha alamat kraksaan - probolinggo . mohon infi untuk bisa bergabung di LPSE kabupaten probolinggo
silahkan mendaftar online di www.lpse.probolinggokab.go.id >klik mendaftar sebagai penyedia >masukkan email perusahaan >buka email akan ada balasan dr adminlpse probolinggokab >ikuti petunjuknya >setelah online verifikasi datang langsung ke Kantor LPSE Kabupaten Probolinggo dg membawa berkas2 yg disyaratkan selamat mendaftar
sy sdh mndftr scr online k lpse kab.probolinggo tp s/d skrg lom mndpt blsn dr lpse untuk klnjutan prss pendftrn scr online.. kmrn sy mncb menanykn ke panitia&d jwb data lom msuk,pdhl sdh cb mndftr lg
setelah mendaftar online akan ada konfirmasi ke email anda dari lpse, silahkan cek email anda dulu setelah itu ikuti petunjuknya.dan silahkan datang ke lpse kab. probolinggo untuk verifikasi secara langsung. Selamat Mendaftar
Slmt pagi Pak...saya mau daftar dan bisa menggunakan lpse kabupaten probolinggo.. bagaimana caranya ?matur nuwun
silahkan mendaftar online di lpse kab probolinggo kemudian verifikasi langsung ke kantor lpse kap probolinggo di Bagian Penyusunan Program Sekretariat Daerah Kabupaten Probolinggo jalan raya dringu no 901 Probolinggo